Sabtu, 05 Mei 2012

Celotehku!

*Enggak Penting
Ya owloh alhamdulilah yaaaa, visitor gue buanyaak! Ntar yee para visitor SETIA eke dibuatin Grammy Awards!! #eh RACHEL TOLOONG lah ya! padahal mereka cuma numpang lewat.

Senang melihat akhirnya blog ini bisa lumayan laku dipasaran. ASLI GUE SENEEENG BANGET! GILA LOH! Kirain blog ini hanya akan jadi blog jalang diantara teratai, halah! 
Tapi sejak gue semester III gue jadi sibuuuuuuuk nggak jelas banget! sampai nggak sempat nge-blog apapun lagi cuma sekedar nge-check doang, padahal di notes bb gue udah berjibun tulisan-tulisan yang minta di posting segera. Tolong dong yang mau jadi asisten gueeh!

Detik ini, TUGAS-tugas gue ngejlimeet! semua tugas deadline tanggal 10 Mei 2012! #APA-APAAN?! mana PAKAI acara format kayak KTI pula dalam waktu 10 hari! #katanya sih ini tugas buat bahan penelitian dosennya sendiri buat acara KTI dia yang sekarang mau tamatan S2! bagus ya? seneng gue sama dosen model beginiian! SENANG BANGET, SUMPAH!!!!

Semua orang juga tahu kalau anak kuliahan itu kerjain tugas pasti SEHARI sebelum hari "H"! ya kan? Mau tugas dikasih tanggal 1 Mei dan dikumpul 30 Mei tetap aja kerjainnya yang serius pasti tanggal 29 Mei nya! hahaha.. ops, tapi gue enggak man! #nggak mungkin ga begitu! Jadi gue akan kerjain ini serius tanggal 29 Mei! what a great idea! WHOOOOHOOO!

*Penting
Jangan tiru anak zaman kayak gue dalam mengerjakan tugas. Gunakan waktumu dengan bijak. Waktu tidak bisa dibeli dengan apapun dan penyesalan selalu datang terlambat. 
"Kau bisa membuang uangku dan aku takkan begitu marah tapi tolong jangan buang waktuku karena seberapa banyak pun uangmu untuk menggantinya, itu takkan bisa membeli waktuku yang telah terbuang sia-sia"

Gue kasih bonus foto gue. Horeee! WHOOHOOOO!

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar